Site icon La Revue Internationale

CHELSEA ASTON VILLA – score et résumé du match

[image:1,l]

CHELSEA vs ASTON VILLA s’est joué mercredi soir dans le cadre de la 3e journée avancée de Premier League. Le Chelsea de José Mourinho, impressionnant vainqueur de Hull (2-0) lors de la 1ère journée du Championnat d’Angleterre dimanche, a bien été en mesure de mettre la pression sur Aston Villa. Avec un score étonnant de la 1ère journée du Championnat d’Angleterre dimanche, les supporters pouront eu raison d’ête confiants hier soir. A noter un petit bémol tout de même dans ce match Chelsea Aston Villa, l’absence du footballeur David Luiz pour cause de blessure lors du dernier match contre Hull. Toutefois, selon José Mourinho, le défenseur central de Chelsea devrait très rapidement revenir continuer la compétition.

CHELSEA vs ASTON VILLA – 2-1

Malgré une bonne résistance du club d’Aston Villa, ces derniers n’ont pas pu faire mieux et le score a été à la faveur de Chelsea, à savoir 2 buts à 1. L’ouverture du score a été réalisée par le footballeur Luna. C’est à la 45ème minute que Benteke a réussi à  égaliser. Avec une seconde mi-temps mieux équilibrée, Chelsea a mis le second but par l’entremise d’Ivanovic sur un coup de pied arrêté.