Site icon La Revue Internationale

NANTES PSG résumé et score final du match avant la vidéo replay

[image:2,l]

NANTES PSG – score final 1-2 buts
Les Canaries du FC Nantes recevaient le PSG qui a repris l’avantage ce dimanche 25 août 2013 au stade de la Beaujoire en gagnant ce match au score de 1 -2 buts. C’est donc une première victoire pour le Paris-Saint-Germain en ce début de saison de Ligue 1.

Résumé du match Nantes-PSG

C’est à la 24éme minute de jeu que le club du Paris-Saint-Germain a ouvert le score avec  Cavani. Avec un but contre son camp d’Alex, Nantes a égalisé à la 52ème minute. A la 72ème minute, Lavezzi a marqué le second but de la victoire.
A noter que juste avant le coup d’envoi de l’arbitre, une minute de silence a été demandé aux supporters à la mémoire de Jean Vincent, un ancien Canarie.

Comment voir ou revoir Nantes-PSG en replay vidéo streaming différé sur internet ?
Si vous souhaitez voir ou revoir le match de la 3ème journée de ligue 1 de ce 25/08/2013 entre le FC Nantes et le PSG, le replay en différé sera disponible à partir de minuit  sur la chaine beIN 2.