Site icon La Revue Internationale

LYON RENNES, MONACO LORIENT et LILLE NICE – score er résumé de la 5ème journée de Ligue 1

[image:2,l]

LYON RENNES, MONACO LORIENT et LILLE NICE – score er résumé de la 5ème journée de Ligue 1

Le match de clôture de la 5ème journée de ligue 1 entre LYON et RENNES s’est soldé par un match nul avec un score de 0 à 0. Malgré de nombreuses occasions ratées, l’Olympique Lyonnais a tout de même réussi à mettre un terme à une série de deux défaites de suite dans ce début de championnat de ligue 1 face au Stade Rennais. A noter que Monaco devient donc leader de la ligue 1 devant le PSG (Paris-Saint-Germain) grâce à sa belle victoire contre les Merlus de Lorient avec un score de 1 but à 0. Quant à l’OGC Nice, le club a battu le LOSC de Lille par un score de 2 buts à 0. Vous pourrez voir ou revoir le replay de tous ces buts sur vos sites de diffusion en streaming préférés ou sur la chaine OL TV qui assurera aujourd’hui la retransmission en différé du match Lyon vs Rennes.