Site icon La Revue Internationale

EN DIRECT & EN STREAMING – France-Ukraine à 21h00 sur TF1

Une fois de plus, l’équipe de France de football joue sa participation à une coupe du Monde sur un match couperet. Un matchs, juste un match, pour aller au Brésil en 2014, comme souvent…

[image:1,l]

Face aux Bleus, l’Ukraine, comme, auparavant, l’Irlande, la Bulgarie, la Yougoslavie, les Pays-Bas…

Après la défaite 2-0 au match aller en Ukraine, les Bleus sont face à leur destin au Stade de France

Un retour après un aller pour éviter une claque

Le rendez-vous était pris pour vendredi 15 novembre à 20h45 au stade Olympiski de Kiev. Un premier match contre l’Ukraine en Ukraine, un barrage aller mal négocié, une défaite pour les Bleus 2-0 avant le retour, mardi 19 novembre, à domicile, au stade de France à Saint-Denis.

Il ne reste que 90 minutes au minimum – et 120 minutes plus des tirs aux buts pour gagner un séjour au Brésil en juin et – espérons – en juillet prochain.

L’Ukraine, un cadeau ? Non !

A priori, l’adversaire  était le plus abordable de tous les qualifiés de ces barrages. Le double rendez-vous ukrainien intervient alors qu’une belle série est en cours… 4-2 contre la Biélorussie, 6-0 contre l’Australie et 3-0 contre la Finlande. 13 buts en 3 matchs, seulement 2 buts encaissés – face à des adversaires de second rang, certes.

Oubliés les rêves qui ont précédé l’aller. Désormais, les Bleus sont condamnés à l’exploit, 3-0, 4-1, 5-2, etc… ou 2-0 et une victoire aux tirs au but. Chaud!

Ukraine-France : en streaming sur TF1 à 21h