Site icon La Revue Internationale

EN DIRECT ET EN STREAMING – ETG-OM dimanche 12 janvier à 17h

[image:1,s]Depuis cet exploit survenu début décembre contre le PSG, Evian Thonon-Gaillard a repris son rythme de croisière en L1, avec un nul et deux défaites, dont la dernière en milieu de semaine à Saint-Etienne, en match retard de la 17e journée. A seulement six points de la zone rouge –au moment d’écrire ces lignes-, l’ETG se doit de prendre une certaine distance avec le premier relégable. Et cela passe par une victoire de prestige face à l’OM, qui ne s’est plus imposé en championnat depuis quatre journées.

En deux rencontres au Parc des Sports entre les deux formations, jamais l’OM ne s’est imposé. Les hommes de Pascal Dupraz voudront poursuivre cette belle série et faire plaisir à leurs supporteurs, qui n’ont pas eu vraiment l’occasion de s’enthousiasmer cette saison, si ce n’est lors de la réception du PSG.

Evian invaincu à domicile face à l’OM

Les Olympiens se sont, quant à eux, imposés en Coupe de France face à Reims (2-0), mais ont dû disputer une prolongation de trente minutes. Ajouté à la préparation hivernale, cela pourrait peser dans les jambes, même si contrairement à leurs opposants du jour, ils ont disposé d’une semaine depuis la dernière rencontre.

Revenus par deux fois au score après avoir été menés par deux buts d’écart lors des deux dernières journées, les Marseillais du « nouvel » entraîneur José Anigo devront cette fois-ci imposer leur jeu dès les premières minutes s’ils ne veulent pas se remettre à douter.

ETG-OM est à suivre en direct dès 17h sur BeIN Sports 1, ainsi qu’en streaming et sur les réseaux sociaux.