Site icon La Revue Internationale

Championnat de France : match nul entre Brest et Sochaux

[image:1, f]

Brest et Sochaux se sont quittés sur un résultat nul 1 à 1 aujourd’hui lors du choc de la 26ème journée du championnat de France de Ligue 2.

Brest a ouvert le score en première période grâce à Youssef Adnane, qui a repris de la tête un bon centre délivré par Courtet (28′) et a marqué ainsi son 11ème but de la saison. Sochaux est revenu au score au retour des vestiaires lorsque Toko Ekambi s’est élevé plus haut que la défense bretonne pour placer une tête victorieuse après un très bon centre de Guerbert (48′).

Malgré quelques occasions de chaque côté, aucune des deux équipes n’est parvenue à faire la différence. Le résultat final n’arrange aucune des deux équipes dans la course aux trois premières places.

Brest reste au pied du podium avec un point de retard sur Dijon, troisième, et deux sur le GFC Ajaccio, actuel second. Sochaux est septième, à cinq points de la troisième place.