Site icon La Revue Internationale

Ligue 1 : le PSG en plein cauchemar

[image:1, l]

Incroyable scénario au Parc des Pinces avec le match nul entre le PSG et Caen (2-2) que les Normands ont arraché dans les deux dernières minutes, après avoir été menés dès la mi-temps 2-0 et ce jusqu’à la 89e minute.

Hécatombe parisienne avant Chelsea

Zlatan Ibrahimovic avait ouvert la marque dès l’entame et Lavezzi avait doublé la mise juste avant la pause. Oui mais voilà, Cabaye, au bout d’un quart d’heure et Marquinhos juste avant la pause, se sont blessés et ont dû sortir.

Et alors que le troisième changement avait déjà été réalisé, Aurier et Lucas se sont blessés à leur tour laissant leurs coéquipiers jouer à 9 contre 11.

L’occasion était trop belle pour le Stade Malherbe qui est revenu par Sala avant que Bazile n’égalise d’un coup-franc direct magistral dans les arrêts de jeu.

À trois jours du match contre Chelsea en Ligue des Champions, Paris a perdu bien plus que deux points.