Site icon La Revue Internationale

Ligue 1 : Marseille n’avance pas

[Image:1, l]

Cela faisait longtemps que les supporters marseillais n’avaient pas vu leur équipe perdre au stade Vélodrome. 13 matchs exactement. Contre Caen, l’Olympique de Marseille a laissé filer une belle occasion de mettre la pression sur ses concurrents directs pour le titre Paris et Lyon qui jouent ce weekend. Les joueurs de Marcelo Bielsa s’inclinent 3-2 face à des Caennais solides et séduisants.

Paris et Lyon peuvent prendre le large

Malgré un bon Mandanda, l’OM, qui a raté un pénalty et encaissé deux buts en trois minutes, n’avance pas au classement et reste troisième. La rentrée de Gignac, auteur d’un but, n’a pas changé la physionomie du match. La 27e journée de Ligue 1 se poursuit samedi 28 et dimanche 1er mars. Lyon affronte Lille et Paris se déplace à Monaco. Une occasion pour eux de prendre le large au classement.