Site icon La Revue Internationale

VIDEO. Coupe de la ligue : le PSG se qualifie pour la finale !

[image:1, l]

Le Paris Saint-Germain (PSG) affrontait Lille mardi soir à 21 heures en demi-finale de la Coupe de la Ligue. Les hommes de Laurent Blanc l’ont emporté 1 à 0. Tout juste de quoi se démarquer de leur adversaire…

Coupe de la Ligue : le PSG file en finale par 6MEDIAS

Un match sans panache

Vainqueur à Lille (1-0), le PSG, tenant du titre, sera bien présent le 11 avril prochain au Stade de France pour y défendre son trophée. Les Parisiens se sont imposés sur la plus petite des marges, grâce à un but du défenseur brésilien Maxwell à la 27e minute.

Le latéral du PSG était à la réception dans la surface lilloise d’un centre de Cavani venu de la droite. Sa frappe limpide et puissante terminait sa course en lucarne et ne laissait aucune chance à Enyeama, le portier du LOSC. Paris a ensuite géré son avantage sans forcer, tout en contenant les timides tentatives des Dogues.

Ce match était pourtant le seul espoir pour les Lillois de décrocher l’Europe cette saison.

La deuxième demi-finale opposera l’AS Monaco au SC Bastia demain soir en Principauté.