Site icon La Revue Internationale

VIDEO. Fin de match violente entre le Ghana et la Guinée équatoriale

[image:1, l]

Le Ghana s’est qualifié pour la finale de la Coupe d’Afrique des Nations après sa victoire 3-0 face à la Guinée équatoriale.

Les Black Stars, supérieurs dans tous les compartiments du jeu, ont contenu les assauts désordonnés des joueurs du Nzalang Nacional avant de faire la différence en fin de première période en marquant deux fois, par Jordan Ayew sur penalty (42′) et Wakaso (45’+1).

Le match interrompu par des incidents

La deuxième période a été nettement plus confuse. Si André Ayew a ajouté un troisième but en faveur du Ghana (74′), l’ambiance dans le stade s’est rapidement dégradée. Le match a du être interrompu pendant de longues minutes pour permettre l’évacuation des supporters ghanéens à l’aide d’un hélicoptère lors d’une scène surréaliste.

Victoire émaillée d’incidents pour le Ghana en… par 6MEDIAS

Après de longues minutes de palabre, le match a finalement repris pour entériner la victoire des Black Stars.

La finale entre la Côte d’Ivoire et le Ghana se jouera dimanche soir.