Site icon La Revue Internationale

VIDEO. Ligue 1 : le PSG accroché à Lyon

[image:1, l]

Au terme d’un superbe match, Lyon et Paris se sont séparés sur un score de parité 1 à 1 en clôture de la 24e journée de Ligue 1.

L’OL résiste au PSG et conserve la tête par 6MEDIAS

Dominé dans le jeu, Lyon a su se montrer réaliste en première période et a ouvert le score par Njie (31′), après une superbe combinaison avec Fekir. Mais l’OL a énormément subi au retour des vestiaires. L’égalisation parisienne est méritée, mais vient d’une décision rare de l’arbitre, qui a décidé de faire retirer un penalty, manqué dans un premier temps par Zlatan Ibrahimovic (69′).

Anthony Lopes, homme du match

Le gardien lyonnais a sorti un très grand match. Si le PSG ne s’est pas imposé, c’est qu’Anthony Lopes a maintenu son équipe à flot à lui seul grâce à plusieurs arrêts décisifs. Le portier avait stoppé la première tentative de penalty d’Ibrahimovic, avant que M. Turbin, l’arbitre du match, le fasse retirer. Avant, il s’était montré intraitable face à Cavani (12e, 61e). L’OL reste leader et compte deux points d’avance sur Marseille et son adversaire du jour. Samedi, l’OM avait obtenu le match nul à Rennes.