Site icon La Revue Internationale

Lyon cartonne à Montpellier et reprend la tête de la Ligue 1

[Image:1, l]

Dépassés par Paris samedi, vainqueurs faciles de Lens (4-1) et talonnés par Marseille (1-6 à Toulouse), les Lyonnais étaient sous pression avant leur déplacement à Montpellier, l’une des équipes en forme de la Ligue 1. Les Gones, qui restaient sur une défaite à Lille (2-1), ont mal débuté, concédant l’ouverture du score de Barrios après un superbe travail de Dabo (6′).

Fékir et Lacazette en grande forme

Ils sont ensuite rentrés dans leur match, emmenés par un trio Gourcuff-Fekir-Lacazette en très grande forme. Ils avaient déjà repris l’avantage à la pause, avant d’inscrire trois nouveaux buts en seconde période, pour finalement s’imposer très largement, sur le même score qu’à l’aller (1-5). Fekir et Lacazette ont chacun inscrit un doublé, Tolisso inscrivant un but. L’OL reste donc leader du championnat avant son déplacement capital à Marseille dimanche prochain.