Site icon La Revue Internationale

VIDEO. Monaco élimine Arsenal in extremis !

Ligue des champions: Monaco élimine Arsenal… par 6MEDIAS

Monaco partait avec un avantage certain. Sa victoire à Londres face à Arsenal, 3-1, lors du match aller, lui assurait en effet quasiment sa place en quarts de finale. Et pourtant, les Monégasques ont bien failli voir leur qualification leur passer sous le nez, ce mardi soir, à domicile.

Un match éprouvant

Dominé tout au long du match par les Anglais, l’AS Monaco a encaissé deux buts, sans jamais pouvoir riposter. Le premier est arrivé très vite. A la 36ème minute de jeu, avec une belle demi-volée, signée Giroud. 40 minutes plus tard, Ramsey renchérissait avec une frappe croisée, signant la défaite des Monégasques sur leur pelouse. Pas suffisant, toutefois, pour les évincer.

Un face à face avec le PSG ?

L’ASM rejoint donc au tour suivant le Paris Saint-Germain, le Real Madrid, le FC Porto et le Bayern Munich, eux aussi précédemment qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Ne reste plus qu’à attendre le 20 mars, pour le tirage au sort, et savoir quelles sont les équipes qui s’affronteront.