Site icon La Revue Internationale

En route pour la finale ! Les Experts ont battu l’Espagne

[image:1, l]

L’équipe de France de handball s’est qualifiée pour la finale des Mondiaux 2015 après sa victoire 26 à 22 ce soir face à l’Espagne en demi-finale.

Comme lors des matchs face à l’Argentine et la Slovénie, la France a creusé l’écart en première période pour atteindre la pause avec un avantage de 4 buts (18-14).

Thierry Omeyer fantastique

La deuxième période était beaucoup plus tendue, tant les défenses ont pris le pas sur les attaquants. Malgré les tentatives de retour de l’Espagne, les Bleus n’ont jamais craqué et ont pu compter une nouvelle fois sur un Thierry Omeyer exceptionnel dans son but.

Vers un 5e titre de Champion du monde ?

Dimanche, la France tentera de décrocher son cinquième titre de Champion du monde dimanche. Les Bleus affronteront le Qatar, équipe surprise du tournoi, vainqueur de la Pologne dans l’autre demi-finale (31-29).